DOMAIN GRATIS SELAMANYA








Domain gratis selamanya?
Sesuatu yang dicari pemakai internet baik pemula maupun pebisnis.
Hanya saja disini kami bahas untuk pemula dulu.
Karena sifatnya Free/ gratis harus dipilih dan di coba sesuaikan dengan kebutuhan kamu.
Simak dulu;




Domain .tk

Tak diragukan lagi ini dari dulu sudah ada, semua serba gratis dari  untuk mendaftarnya gratis , tapi ada rule khusus yaitu harus ada jumlah visitor atau page view tertentu perbulan, kalo kurang dari itu akan di terminate.
Langsung ke    www.dot.tk ya, cekidot!

Domain .ga
Wah kalo ini sih keren gan, hurufnya gampang dibaca GeA dibaca Ga hahaha. ini merupakan domain yang berasal dari Gabon, jauh di Afrika sana, hehe. Jadi  bisa daftar pakai nama rang.ga kalo nama , atau tiga huruf dikenai biaya, ga gratis, minimal empat baru gratis.untuk urlnya  www.my.ga

Domain .cf
kalo ini agak susah dibaca ya karena ga ada vokalnya, dibaca Ce’eF. Ini mau belajar baca atau daftar domain sih, . Ok tenang kami lanjutin, CF itu Centrafricaine bukan crossfire, itu berasal dari Bangui, Afrika. Urlnya www.dot.cf

Domain .ml
maaf untuk ini saya tidak akan komentar.
Kalau anda tanya kenapa ya gapapa, no comment. Domain ini berasal dari Bamako, Mali.
Urlnya www.point.ml

Domain .co.vu
Yang ini saya ga taku berasal dari mana, hasil research sih dari Vanuatu, . Untuk urlnya www.codotvu.co

Domain .cu.cc
Kalau yang ini berasal dari US ya, mungkin lagi. Soalnya cek pake who.is ada di Texas, United States. Daftar langsung di www.registry.cu.cc

Domain .co.nr
Nah kalo ini udah kenal nih dari dulu, pernah register cuman lupa. Sudah langsung register kalo tertarik di www.freedomain.co.nr

Domain .cz.cc
ini domain juga kenal dari dulu cuman belum pernah register, registernya cuma .biz.cc, cuman tak tahu  sekarang masih alive dan gratis ga untuk .biz.cc .Url daftarnya ada di www.uni.me ,disitu ga cuma cz.cc ada uni.me, hyd.me dan lain lain.

Domain .com
Maaf ya sudah  kelebihan, karena domain .com sudah ber bayar sekarang! dulu masih ada provider yang bisa dibypass pas lagi check out.

Untuk domain domain tersebut menurut saya adalah domain gratis terbaik yang pernah saya temui.

Sekian dari saya saran saya pilih saja sesuai selera, kalo masih belajar worth lah yang ginian, modal inet doang yak. Saran lagi kalo udah mau serius, selesai belajar beli domain yang berbayar, lebih terjamin kan bisa diregister sendiri, ditransfer ke hosting lain, dll.

silahkan aktifkan dengan pelajari hosting juga...

Nah semoga bermamfaat ya? jika ada yang lain boleh teman tambahkan

nara sumber : google link



Bacalah Juga

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.