MENGHAPUS PHOTO DI GOOGLE+






Berhenti mencadangkan foto dan  video arti dihapus dari google+ karena sudah tidak terpakai.
Berhentilah mencadangkan dan menyinkronkan foto dan video di perangkat



seluler dengan menonaktifkan pencadangan dan sinkronisasi.

Foto dan video yang sudah dicadangkan akan tetap ada di pustaka Google Foto kecuali jika Anda menghapusnya.
Menonaktifkan pencadangan dan sinkronisasi


Blog lain;



Buka aplikasi Google Foto*
Di bagian kiri atas, sentuh ikon menu .
Pilih Setelan > Pencadangan & sinkronisasi.
Ubah menjadi Nonaktif.

Khusus iOS: Apakah Anda juga menggunakan aplikasi Google Drive?






Bacalah Juga

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.